注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦旅人

电影是我不愿醒来的梦,在梦的旅途中,我们漫步前行

 
 
 

日志

 
 

一年了  

2009-08-08 09:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年的今天晚上,我还跟几个哥们一起坐在电脑前面看奥运会的开幕式,那天晚上我打死了至少二十几只蚊子。两天后我就踏上了开往皇城的火车,去亲眼看看奥运时期的北京。

    一年后的今天,我打着哈欠坐在电脑前码字,闷热的天气使我实在不愿意出门,尽管是周末。昨晚没有睡好,一夜醒了两次。第一次是大半夜不知道几点,有个女人在楼下骂街,原因大约是老公在外面搞破鞋,小三大约是住在我这附近,骂了好久。其实以我的功力,这点声音不足以让我失眠,只是我总想听听她到底在骂些什么。后来我终于我昏昏睡去,直到被同屋的哥们打蚊子的声音吵醒,那是我第二次醒来。这就是我现在还在打哈欠的原因,看来中午是免不了要补一觉了。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017